sábado, 25 de junho de 2011

DEPURATIVO DO SANGUE

Alimentos e plantas com propriedades depurativas;

Hortaliças
  • Agrião • Suco diluído em água. Tomar 2 xícaras ao dia.
  • Alho • Amassar 3 dentes de alho e deixá-los de molho durante 6 horas. Tomar 3 xícaras ao dia.
  • Cebola • Suco diluído em água e combinado com limão. Tomar 2 xícaras ao dia.
  • Inhame • Utilizar nas refeições cozido em água e temperado com azeite de oliva e sal.
    • Usar elixir de inhame.
  • Pepino • Suco diluído em água. Tomar 250 ml de manha, em jejum.
  • Salsa • Chá da raiz (30 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras, ao dia.
Frutas
  • Abacaxi • Refeições exclusivas 3 vezes por semana.*
  • Laranja • Refeições exclusivas 3 vezes por semana.*
  • Limão • Cura de limão. Siga as orientações da página 50.
  • Maçã • Refeições exclusivas 3 vezes por semana.*
  • Pêra • Refeições exclusivas 3 vezes por semana.*
  • Uva • Refeições exclusivas 3 vezes por semana.*
Plantas
  • Carqueja • Chá das folhas (40 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.
  • Confrei • Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.
  • Chapéu-de-couro • Chá das folhas (30 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.
  • Dente-de-leão • Suco diluído em água. Tomar 1 xícara, ao dia.
    • Chá das folhas (30 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia.
    • Utilizar em refeições na forma de saladas cruas.
  • Sabugueiro – Chá das folhas (30 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia.
  • Salsaparrilha • Chá das folhas (30 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia.
  • Sucupira • Chá das raízes (20 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.
  • Tanchagem • Chá das folhas (30 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário